About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

20 Status FB Paling Unik Lucu Dan Gokil Terbaru 2015.

Jumat, Juli 31st, 2015 - Gambar Lucu, kata lucu, LUCU, status FB lucu
gambar lucu

ketiban rejeki

Kumpulan Kata Yang lucu – Kumpulan Status FB unik Lucu dan Gokil terbaru 2015 ” Status Facebook gokil lucu ” Status Gokil” artikelterbaru kali ni saya mau berbagi update kepda kamu seputar Status Facebook gokil dan lucu bikin ketawa dan dijamin pasti banyak like. tentu kalian da yng hoby bermain di jejaring sosial macam Facebook” dari anak gadis ampe nenek2 sekarang udah memiliki aqun FB.
berikut ulasan Kumpulan Status FB unik Lucu dan Gokil, cekidot”

Berapa banyk jln yng harus ditempuh sesorang sebelum dia mengaqui kalau dia tersesat? (feizul daanis)

jngan pernah menanggapi hidup terlalu serius kerana nggak da yng bisa slamat dr kehidupan pula (feizul daanis)

aku mengatkan pada istri aku bahwa suami tu macam anggur makin tua makin baik esoknya dia mengunci aku di ruang penyimpanan anggur bawah tanah (feizul daanis)

Betapa cantik & jelita kamu yng tercantik diantara wanita diseluruh bumi walau banyk yng lebih cantik Drpda kamu aqu lebih memilih mabuk love terhdapmu (feizul daanis)

1000 biddr yng datang semua nya kan ku tolak cntaku untuk adik sorang (feizul daanis)

aku bukan sorang vegetarian kerana aku menyukai hewan, aku sorang vegetarian kerana aku benci tanaman

kalou kamu mau bahagia kawinlah dengen pria yng berwibawa Wiiiii bawa mobil Wiiiii … bawa duit

kalou cowok makin jaya makin nakal kalou cewek makin nakal makin jaya

Kegagalan ialah kesuksesan yng tertunda…kebohongan ialah kejujuran yng tertunda

Hampir semua wanita lebih suka memiliki kecantikan Drpda otak, kerana mereka tau, laki hanya akan teransang dengan kecantikan, bukan kepandaian (feizul daanis)

Perselingkuhan tesebut da bukan kerana &ya niat dr pelaqunya kerana masih laqu coy

Lagi-lagi komputer kalahkan ku dlam bermain catur huft tetapi dia nggak akan bisa menandingi ku dlam bertanding tinju

Nasib bola yng semalem diperebutkan gimana? Giliran udah slesai malah dicampakkan bgitu ssaja

Cepet banget malming perasaan baru semalam malem Sabtu

Sekian dulu Kumpulan Status FB unik Lucu dan Gokil, semoga terhibur, buat kamu yang punya kata kay menarik lainnya, kamu bisa berbagi dengaan kami, dari kita untuk kita semua, semua terhibu, salam sobat dumai.

About these ads
20 Status FB Paling Unik Lucu Dan Gokil Terbaru 2015. | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply