About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

20 Kata Kata Status Facebook Yang Banyak Disukai/ Dikomentar

Kamis, April 30th, 2015 - STATUS FB, status fb koplak, status FB lucu

kata kata status Keren20 kata kata status facebook yang banyak disukai/ dikomentar

kata kata status facebook keren-bijak-cinta-galau-romantis-lucu-kocak-gokil dan menarik

Basanya Kata kata staus fb adalah kata kata mutiara, kata kata lucu, kata kata mutiara cinta juga termasuk kata kata paling romantis sekali buat kekasih.
Ya, mungkin kamu kebingungan karena status fb kamu gak ada yang like apalagi yang komentar ya kan, tak ada salahnya kamu untuk mencoba kata kata yang baru, kata kata dari pikiran orang lain siap tau status Fb kamu jadi booming, woow,,! 1000 like dalam satu jam, ho ho ho, menakjubkan sekali tapi itu tergantung dari apa yang kamu tulis, seberapa banyak kamu like punya orang juga tergantung dari berapa banyak kawan kawanmu di fb
Sebenarnya banyak like dan banyak komentar itu gak harus statusnya cewek, di likenya status cewek sama cowok tu pasti ada mau sebenarnya sih, mau PDKT ya gak? ngaku deh,,! tu yang pertama, yang kedua mungkin siceweknya sedikit menarik, gak sombong , gak sok cantik apalagi begitu masuk ke prifilnya ternyata dia sedang singgel ya walaupun kenyataannya punya 7 pacar sekaligus, he he.

penyebab status fb gak ada yang like:

– Status kamu tidak menarik.
– Teman kamu kebingungan gak tau mau komentari apa
– Satus gak nampak di FB teman, mungkin karena privasi
– Teman terlalu sedikit
– jarang like / komentar status orang terutama yang sejenis dengan kamu
– Foto profil atau foto foto yang kamu muat ke FB tidak menarik menarik itu tak mesti ganteng – cantik tapi gaya atau posisi dimana kamu berfoto, dengan siapa kamu berfoto, kamu berfoto sedang melakukan apa juga foto foto yang sedikit memberi gambaran kepada publik bahwa kamu berkualitas, sip,,!

Inilah 30 koleksi yang berhasil kami update hari ini untuk kata kata status facebook yang banyak disukai/ dikomentar

10 Kata kata lucu:

ku percaya pada dirimu karena kau temanku… Tapi mengapa kau seperti itu padaku, ku tak percaya kau melakukan ini padaku… Mengapa kau tega bicara tentangku dibelakang, ku tak habis pikir mengapa kau sebarin kalau diriku ini keren

Sewaktu pagi saya tak bisa makan karena memikirin dirimu.

Sewaktu siang aku tak bisa makan karena ingat dirimuu. Dan malamnya aku tak bisa tidur karena aku……… sangat lapar !

Itu pintu hati apa pintu tol sih, nampak yang masuk cuma yang bermobil aja.

Gajah mati meninggal gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian…bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian…

oh,,!Ternyata GOOGLE masih bodoh, buktinya mesin pencari nomor sati didunia ini belum mampu menemukan JODOH saya.

Dicari!!!
Lem yang bisa menyambungkan CINTA yang putus dan merekatkan hati yang patah.

Orang bijaksana tidak menikah, setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah mpok indonesia. Bank indonesia cuma menanam benih.

Seberat apapun pekerjaan, apabila tidak dikerjakan maka akan terasa ringan.

Papa, kalau dia tulus mencintaiku, terima lamarannya ya… tapi kalau tak tulus mencintaiku izinkan aku untuk ditidurinya.

6 kata kata cinta

Deketin cewek JOMBLO itu saingannya banyak, mending deketin cewek yang udah punya PACAR saingannya cuma satu yaitu kamu..iya kamu!

“Melihat senyum indah dari bibirmu adalah suatu kebahagiaan bagiku dan dapat memilikimu suatu anugerah yang indah didalam hadupku”

“Rasa dihatiku begitu sempurna karena adanya dirimu dan rasa cintaku juga sempurna karena aku dapat memilikimu”

“Disaat kau melihatku maka kau telah menemukanku, tapi disaat kau melihat isi hatiku, maka yang kau temukan adalah dirimu sendiri”

“Rasa rindu dihatiku saat ini ibaratkan sebuah pensil yang sudah patah dan tak mampu lagi menuliskan sebuah sajak kata”

“Disaat sang surya menerangi kita berdua dengan sinarnya, aku akan mendekapmu dan tak akan pernah kulepaskan”

Kata kata gokil

Tuhan, ampunilah dosa dosa hambamu ini, hari hari dia hanya komentarin status aku melulu.

Sekian lu 20 kata kata status facebook yang banyak disukai/ dikomentar lain kali akan sambung lagi

About these ads
20 Kata Kata Status Facebook Yang Banyak Disukai/ Dikomentar | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply