About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

Kumpulan Kata Kata Gombal Deni Cagur

Selasa, Juni 24th, 2014 - GOMBAL

kata kata gombal deni cagurKata Kata Gombal Deni Cagur , siapa dari kamu semua yang tak kenal dengan deny cagur,, pasti kenal donk,, dia orang saban hari menggombal terus di tv national,, yang gak kenal pasti gak pernah nonton tv ya,,, nah untuk kesempatan kali ini blog katabuatpacar akan mengulas tentang gombalnya deny cagur, tak salah lagi memang buat sobat yang masuk keblog ini untuk menemukan kata kata deni cagur menggombal, karna memang disini tempatnya para penggombal, sobat,, ni ye,,! jangan gombalin bini orang ya! antar kena hajar sama warga sekampung lagi ! oya sobat,,, buat kamu yang punya FB boleh update status FB, update status Fb gombal, update status fb cara deny cagur biar status fb kamu banyak yang like atau coment kalo kamu dengan kata kata gombal dibawah ini  :

sobat setia katabuatpacar menggombal hampir menjadi kebutuhan pokok untuk para cowok gentelmen dewasa ini, karna kenapa , cewek memang paling suka digombalin ,dipuji di,,, dan sebagainya,, lansung ja kita simak


Co : Kmu tau gak? Kalo aku berjumpa Jin dan diberikan 3 permintaan. Aku akan meminta apa?
Ce : Memangnya kau mau minta apa?
Co : Aku mau minta kamu, kmu dn kamu….


Co : 28 Okt hari apa ayo?
Ce : Hari umpah Pemuda
Co : Kalo 27 Okt hari apa?
Ce : Hari apaaan tuh Bang..??

Co : Hari Sumpah Hati ku..


Cow : Kamu tau ga kenapa kopi rsanya pahit?
Cew : Kan kopi dari dulu memang pahit bang.
Cow : Bukan. Karena mnisnya sudah di ambil sama kamu!

Co : Yank, trnyata kamu kyak AC yah..?
Ce : Iih, enak ja.. Emang knapa bilang gitu bang?
Co : Soalnya kalo deket adk rsanya sejuuuk bangeett…


cowo : neng knapa orang pinter minum tlak angin?
cewe : ga tau bang mang kenapa?
cowo : karna cuma orng bodoh yg minum tolak cinta kamu
cewe : aiiihh ciaatttt

Cow : “Ibu kmu guru TK ya?”
Cew : “Ih ko Abang tau sih?!?”
Cow : “Soalnya hdung kamu kya’ perosotan TK”


Cow : “Kl IPS apa artinya?”
Cew : “Ilmu Pngetahuan sosial Bang”
Cow : “Kalo IPA ?”
Cew : “Ilmu Pngetahuan Alam”
Cow : “Kl KPK ?
Cew : “Komisi Pemberantasan Korupsi”
Cow : “Salah.., tp artinya, Kamu Punya Ku..”


Raja Gombal Deni : Kamu tau gak kalau cinta ku kepada mu seperti angka nam?
Korban : Kok angka nam sih?
Raja Gombal Deni : Iyaa. maksudku ENAMbaahhh teruuuuuss….!


Raja Gmbal Deni : Km punya pulpen gak ?
Korban : Punya mang buat apa ?
Raja Gmbal Deni : Buat nulis nama kamu dihatiku …


Cwo : Neng, Bpak kmu Polis lalu lintas yah?
Cwe : gk kok, emngnya kenapa Bang?
Cwo : SOalnya sudah ada yg menahan SIM aku dihatimu..

Cwe : Ihh si Abaang.. SIM apaan?
Cwo : Surat izin Mncintaimu…


Cwo : Bapak kmu tukang kaca mta yah?
Cwe : Enggak kok, emang kenapa?
Cwo : karena kamu slalu ada di depan mataku..!


Cwo : Kamu tkang kebun yah?
Cwe : Ya, bkanlah. Kok kamu bilang begitu?
Cwo : Krena kamu telah mennamkan bibit cintaku di hatiku.


Cow : “Yank, ibu kmu perajin gling ya?”
Cew : “Kok tau?!”
Cow : “Soalnya klo deket dekt ma kamu bwaannya pengen meluuk teruusss…..”


Cow : Neng knapa yah kalo abng naik kapal laut slalu berdoa biar ada badai menerjang?

Cew : Emang knapa bang? kok berdoanya jlek banget?
Cow : Karena abang berharap terdampar di pulau cinta bersama neng..


Cwe : Maaf yank kita hrus putus

Cwo : knapa? Apa salah aku?
Cwe : kmu ga salah
Cwo :kamu dah punya pacar baru?
Cwe :prcayalah aku ga pernah mendua
Cwo :lalu pa kamu udah bosen ma aku
Cwe : ga ada kata bsen Bwat mencintai kamu
cwo : lalu kenapa minta putus
Cwe :orang tua aku ga setuju dengan hbungan kita
cwo : aku dah tau
cwe : orang tuaku gk setuju hubungan kita pacaran
cwo : lalu
cwe : aku memutuskan untuk kita menikah


Prsahabatan kita itu bgitu indah.. Kau tertawa ku ikut trtawa.. Kau mnangis aku ikut mnangis.. Kau jatuh dari pohon.. Aku tertawa sampai nangis


terima kasi telah mengunjungi blog kami, blog ini selalu di update dengan artikel pilihan dan terbaik tentunya

salam ADMIN

About these ads
Kumpulan Kata Kata Gombal Deni Cagur | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply