About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

kata kata mesra bikin cewek gebetan kamu pasrah

Selasa, Juni 24th, 2014 - GOMBAL, MESRA

 

kata kata mesra bikin cewek gebetan kamu pasrahkata kata mesra bikin cewek gebetan kamu pasrah, kata kata rayuan yang penuh dengan gombal, dewasa ini kata kata gombal tentang cinta maupun gombal cuma sebagai lelucon memang sudah tak asing lagi,, terkadang kita perlu juga sesekali bergombal romantis gombal kocak dengan pacar atau gebetan dengan kata kata mesra supaya sobat terlihat beda dari yang lain,, cewek maunya yang beda coyyyy,, oiya sobat setia, kata kata indah yang disininya kamu juga bisa pakia untuk status FB kamu lo pasti banya yang coment atau yang like,, jangan udah update status FB malah satupun gak ada yang gubrisss, makanya pakai kata kat ayng berkualitas, admin berbagi untuk sobat semua

para sobat pembaca setia kami,, untuk kata kata mesra supaya bikin lawan kamu klepek klepek, sobat boleh pakai kata kata mesra dibawah ini, salam untuk sobat:


bila kau mnangis. .hatiku pun bersedih
bila kau snang. .hatiku pun berbunga
bila kau glisah. .hatiku pun bergejolak
ini smua karena. . .
kita SATU HATI. . .


bertemu dnganmu adalah takdir, mnjadi temanmu adalah pilihanku, tp jatuh cinta denganmu itu diluar kemampuanku..


Tadi malam aku kirim bidadari tuk mnjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru blik. Katanya, ‘Ah, masa bdadari disuruh jg bidadari


gombal
Aku ber sedia mnjadi lilin,
Membakar diri ku untuk mnerangi dirimu.


gombal
Brpisah dengamu sdetik saja bagaikan 1000 tahun.
Untuk rayuan gombal ini jngan sampai sicewek tanya “ emang umur lu beerapa”


gombal
Seandai nya kau dalah bunga
biarkan ku menjadi POT untuk menjaga mu.
Aku trcipta hanya untuk mncintai dirimu
Dan izinkan aku tuk terus begitu.


gombal romantis
Lihat di sana sayang!
Matahari terbenam begitu indahnya, ( sambil mnatap psangan)
Walau bgitu, itu tk dapat menandingi keindahan diri mu.


gombal aneh
Dunia ni hnya milik kita berdua syang.
Yang lain nya hanya ngntrak
Kpercaya akan jnji,
seperti kpercaya trbitnya matahari esok pagi.


romantis
Angan ku tak brhenti bersajak.
Walau kutahu, kau tk pernah mnganggap diriku ada,
Meski rasa letih mendera,
Aku tak akan pernah mlepaskan nya lagi.
Kau hanya mimpi yg tak akan menjadi nyata hingga sgala rasa hrus padam & berakhir.
Kan selalu ku rasakan hadirmu antara ada & tiada


kata harapan
Dingin angin mlam membawa hayalan kian pasti.
Ku gantung impian & asa,
Dan aku ber janji tak akan mengecewakan dirinya.


gombal janji
Mencintaimu se tulus hati,
Mengarungi lautan tuk mendapatkan cinta yg suci.
Tak akan pernah menduakan mu walaupun trpisah jarak & perbedaan.


gombal motivasi
Tak semua kata dapat trucap,
Lain dimulut lain pula di hati.

Suatu hari nanti, kau kan tahu,
Rasa cinta yg tersimpan.


romantis
Cinta brpuisi sribu makna.
Brtahun-tahun prjalanan cinta yang tak prnah terpisahkan oleh wktu dan jarak.
Berharap dtangnya cinta bagai bnga di musim lalu,
dan mngharap trunnya hujan.


terima kasih telah mengunjungi blog kami,, blog ini selalu diupdate setiapa harinya dan pastinya dengan kata kata pilihan dan menarik tentunya

About these ads
kata kata mesra bikin cewek gebetan kamu pasrah | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply