Category Archives: LUCU

kumpulan kata gokil kata koplak buat status FB.

kumpulan kata kata lucu kata gokil kata koplak buat status FB

gambar lucu buat status Fb gokil

Gambar lucu buat  Komentar status Fb gokil

Kata Kata paling Gokil Dan Lucu banget – Kata kata gokil lucu dan koplak ini Mencakup kata kata Lucu pagi hari buat pacar, Kata kata romantis lucu Tengah malam, kata kata gokil Menyindir Cewek Murahan dan kata kata Pujian lucu Untuk komentar Status Fb temen. Baca lebih lanjut

Iklan

Kata Kata Status FB lucu Pagi Hari Dan Keren Banget.

Kata Kata Buat Status FB lucu Pagi hari Dan Keren Banget

Gambar Status FB lucu Pagi hari Dan Keren Banget

Gambar Status FB lucu Pagi hari

Kata kata Lucu Selamat Pagi Buat Teman teman FB Artikel kata kata terbaru Dan terupadate buat status FB, kata kata untuk update status ini adalah kata kata selamat pagi, kata kata merayu, kata kata tentang cinta, kata kata bijak bermakna dan kata kata mutiara pagi hari.
Berikut Kata Kata Buat Status FB lucu Pagi hari Dan Keren Banget yang bisa kami bagikan pada kesempatan ini, cekidot:

Perhatian,,! Setelah bangun tidur jangan kemana mana dulu sebelum update status.! salam dari pak lurah,,!

Aku belum mandi aja dah terlihat cantik, apalagi dah mandi, mandi lu ahhh,,!

Bangun tidur terus mandi jangan lupa menggosok gigi..!

Eee,,! kalian tau gak,,! ternyata,,! orang yang baru saja terjaga dari tidurnya itu, tadinya dia terlelap,,! met pagi,,!

Kalou ingin punya pacar yang rela berkorban itu, pacaran aja sama kambing, sapi atau kerbau. Tinggal pilih kok !

Cintaku sama FB ,Awalnya kecil lama lama jadi gede,,! Dan mulai sekarang, aktivitas petamaku adalah menyapa kalian semua,, Met pagi all.

Awan gelap seketika sirna dan tersipu malu, ketika mentari pagi menyinari hari hari yang indah bersamamu.

Aku bakalan berenti update status FB kalo gajah udah bisa melantunkan lagu cinta.

Bangun Kesiangan bukan berarti lazy,, pemalas, tapi karena rajin begadang, Telponan ma pacar, update status di FB, met pagi all..!

Jomblo yang mencari cinta sejatinya sampai ke ujung dunia adalah jomblo yang begokk. dunia tak berujung brooo.

Mau bangun tidur tp malesnya minta ampuuun, padahal malasnya gak salah apa apa.

Biarpun kita bukan kawan sepermainan, atpi aku yakin banget kita kawan sepelaminan nantinya,, aminn!

Keluhan ibu rumah tangga biasanya tidak jauh dari, capekk nyapu, ngepel, nycuci, dan nungging di malamnya, lalu bangun pagi pagi update status,,!

Pagi ini aku mau kirimkan kesemua cintaku ini untukmu. Tapi sayang ! pak pos cakap itu terlalu besar.

Orang kaya takut menjadi miskin , sementara orang miskin tidak pernah takut menjadi orang kaya, sebenarnya itu gak adil juga ya,,!

Setelh ku teliti dengn lebih dlm. Retweet hny d di twitter dn Like d di fcebook.

Sy melkukn Survey msyrkt indonesi bhw 100% merek tidk pernh membeli HP ndroid. survey thun 1982

Survey membuktikn bhw orng sli ceh itu dlh orng yng lhir di ceh dn bertempt tinggl disn.

Menurut survei yng sy lkukn, dri 50 orng yng dim, ternyt 50 orng dintrny tidk berbicr.

<

p style=”text-align:justify;”>Sekian Kata Kata Buat Status FB lucu Pagi hari Dan Keren Banget semoga bisa terhibur dan menghibur buat teman teman FB. salam katabuatpacar.com

Gambar Lucu Aceh Buat Komentar Status

Gambar Lucu Aceh Buat Komentar Status

komentar lucu

gambar komentar lucu

foto kata kata lucu buat komentar status fb dalam bahasa aceh, gambar gambar gokil buat update status bahasa aceh, gambar menyindir cewek yang selalu eksis di fb, kata2 bahasa aceh kocak banget bikin ketawa, gambar kata kata pesbuk gokil buat komentar status cewek cantik, kata kata pujian lucu, gambar kata kata menyindir perempuan, gambar kata Baca lebih lanjut

Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu Buat Kekasih

kata kata gombal singkat spesial buat sms gebetan atau calon pacar

kata kata gombal buat kekasih baru

gambar kata kata gombal buat gebetan

kata kata terbaru merayu gebetan dengan kata kata yang sedikit lucu dan menggombal, kata kata yang unik dan romantis banget khusus buat gombalin gebetan, kata kata gombal adalah kata kata pujian untuk cewek cowok gebetan atau buat orang orang yang di sayang, kata kata gombal selalu identik dengan cinta, asmara, hubungan antara dua hati yang dilanda kasmaran cinta, kata kata gombal masuk dalam katagiri romantis, bisa kita lihat sendiri dari stuktur bahasanya, memuji, merayu, menggoda hanya saja berbeda kata kata gombal pujiannya berlebihan dibandingkan kata kata romantis biasa Baca lebih lanjut