Advertisements
KATA KATA MUTIARA CINTA

30 Kata Kata Gokil Yang Bikin Kita Terbahak Bahak.

gambar gokil

gambar gokil

30 Kata Kata Gokil lucu dan unik Yang Bikin Kita Terbahak Bahak.

Kumpulan kata kata lucu – ya, yang namanya lucu itu humor ya, jadi jangan salah. banyak kita temukan artikel kadang judulnya ” kata kata humor lucu” he he, ya sebenarnya dari judulnya aja udah lucu. infoormasi buat kamu kamu yang lagi nyari artikel menarik yang lucu mungkin, yang menarik berarti kamu sudah membukan web yang tepat, web katabuatpacar.com memang menyajikan beberapa artikel menarik untuk kita semua.
kata menarik untuk status – ini supaya status kamu banyak like ya, jangan udah nge update 3 hari dah nggak ada yang like, coba dengan kata kata yang unik, pasti banyak like. oya, kamu juga bisa berbagi dengan kimi kalou kamu ada cerita menarik. ya misalnya, kata kata romantis lah, kata kata lucu la, kata bijak atau kata kata indah lainnya ke email kami, atau kamu bisa login langsung diweb katabuatpacar.com.
hanya katabuatpacar.com yang memberikan anda peluang untuk berbagi
berikut artikel menarik hari ini dari kami mengenai Kata Kata Gokil lucu dan unik Yang Bikin Kita Terbahak Bahak., cekidot”

Kesel tu cocok ujian jawaban yng udah diisi diganti abes ujian ternyata baru tau kalou jawaban awal yng bener

yng namanya hidup k&g bener k&g khilaf k&g bener-bener khilaf

Kalau kau bahagia keluarkanlah tawamu kalau kau sedih keluarkanlah tangismu tetapi kalau kau malu tak perlu kau keluarkan kemaluanmu

Berselingkuh tu udah terbukti untuk putuskan kegalauan dlam berkekasihan juga bisa memutuskan sang kekasih bila dia tau

aku mengatkan pada dokter aku patah kaki di dua tempat Dia mengatkan pada aku untuk nggak take of ke dua tempat tu Henny Youngman

Bagaimana kamu panggil anjing tanpa kaki? nggak peduli bagaimana kamu panggilnya dia nggak kan datang (feizul daanis)

Waktu ialah guru yng hebat tetapi sayngnya waktu penentuan semua muridnya meninggal

nggak da yng mustahil di dlam hidup ini Selama da kemauan kau akan menemukan jln Kalau nggak da jln berarti ya jln buntu

Bila kau nggak sanggup untuk meyakinkan & memukau sesorang dengan kecerdikanmu maka bingungkanlah dia dengan kebodohanmu

wanita yng cantik bukanlah jaminan kehidupan kita akan menyenangkan palagi yng jelek

jngan melaqukan kekhilafan macam keledai Jadi kalou esok pagi kamu terlambat masuk kantor maka jngan kamu terlambat lagi disaat pulangnya

kalou kau merasa sulit & berat tuk melepaskannya mamamlah makanan yng nggak mengandung serat

Ngnggak usah bangga kalou hafal banyk lirik lagu cocok ujian juga ngnggak bakalan ditaya

kekasihan tu macam tabung gas orang tau kalou tu bahaya tetapi tetep saja laqu, giliran ‘meledak’ rame-rame nyalain pejabat.

Mungkin yng bikin utang mudah dia tak ingatin tu kerana huruf T nya coba kalou tanpa huruf T

Waktu yng cocok untuk unfriend sesorang di FB ialah disaat foto profil & namanya brubah jadi online shop.

Hati aqu saja udah kebuka” tetapi napa rasa sayng kau masih dtutop-tutopin?

Jgn tengok kebelakang” krn udh lewat. Jgn tengok kedpn” krn blm terjadi. tengok saja kebawah siapa tau nemu duit.

biasanya sih mood cewek bakalanan bagus kalou nengok tulisan “DISKON”

Wanita shoping tu pasti bahagia. tetapi ingat” di balik kebahagiaan tu da pria yng menderita. Iya menderita bayarin shoping.

jomlo gaul kalou nggak bisa tidur bilang nya lagi Insomnia.

“hape geter” “hati seneng da SMS” “kirain dari dia” “ternyata operator ngasih bonus sms” ‘

jngan terlalu berharap dengen dia” nanti rasanya bakalan sakit banget di PHP in.

aqu mau jujur blh g? ” Boleh kok ” Dri awal kenal kau” aqu lngsung jatuh hati dengen kau ??? ” Hehehe..ko aqu ngnggak

kisah love kok udah kaya celana dalem.. segitiga.

aqu emang bukan orang sempurna. tetapi hati ini” sempurna untuk kau

alangkah baiknya gak memiliki kekasih dr pda memiliki kekasih tetapi di gilir love ! *Dangdut dong

Banyak banget remsaja sekarang curhatnya di timeline

Mantan itu usah di kasi bunga supaya lebih so sweet diket” bunga bangke maksudnya

Karam didda itu saat pendekatan udah hampir jadian” tiba-tiba dapat kabar dia udah jadian duluan dengen orang lain

Lagi kekasihan di bangga-banggain mulu” giliran udah putus saja sirna semuanya

tagislah kalou emang mau menangis..

jngan ampe airmata tertahan hanya kerana gengsi semata Selamat Pagi !

Yank” temenin aqu mamam yuk ” ayuk” kmana? ” restoran yng deket saja” tetapi kau temenin saja ya gak usah ikut mamam ” njirr

Tidak da love yng berjalan mulus” kecuali di FTV.

Pengen banget masukin kau ke kulkas” supaya hatimu membeku untuk aqu. Selamat Pagi !

alangkah baiknya malem minggu sendirian Drpda brdengen kekasih orang. Dududu~

yng jomblo malem minggu ngapain? jngan ngiri yah nengok orang jalan dengen pasangannya.

tak da yng spesial dimalem minggu ini” semua mengalir macam biasanya.

bro” gw mandi dulu ah mau siap siap malmingan ” emang loe memiliki kekasih? ” memiliki dunk touh Guling yng slalu nemenin gw ” eebbuusseettt o_O

Paha udah kyk besi karatan saja pake diobral-obralin segala

kau emang dulu mantan ter INDAH” sekarang dari benakku kau harus PINDAH.

yng kekasihan beresiko bakal diputusin”nah kalou jomlo beresiko bakal dikekasihin

Cara move on paling ampuh tu berendam” iya berendam di sumur kedalaman 10meter misalnya

mamam malem nya udah” macarin kaunya saja yng belom.

aqu bukan belsajar menggak ingatkan kau” aqu cuma belum mengerti arti tentang sebuah kebrdengenan.

awalnya disayng nanti lama kelamaan ditendang.

Ciank ini Mataari nya sangat panas” Pas banget untuk jemur luk4 lama kayaknya bisa kering nih !

Dulu kau macam batu” yng mudah aqu pegang” tp knp skrg kau sperti air” yng sulit aqu genggam.

kalou emang memiliki perasaan suka dengen seseorang” jngan dipendem” ungkapin! Perasaan kau nggak mati kan?

kau emang pinter dalam semua hal” tetapi untuk memahami perasaanku” kau bgitu bodoh!

Jatuh love dalah awal dari jatuh sakit” jadi.. kalou nggak mau jatuh sakit” nggak usah love!

Hati aqu sih cuma satu” kaunya saja yng tega ngeduain

Peribahasa “mendung nggak berarti ujan” tu dengen “jomlo bukan berarti nggak laqu”

harap ke kau sih udah sering” dibalesnya yng saja yng belum pernah

Sebelum kau mainin perasaan aqu” jngan nggak ingat tekan tombol startnya

Hati tu bukan sepatu baru” jngan dipijak-pijak!

Sebelum bikin aqu cemburu” sebaiknya bikin aqu jatuh love dulu.

Baru smpat bangun tidur” belum smpat bangunin kau dari masa lalu.

“Masih siang kok udah mandi?” “iya” masalahnya panas tengok kau deketan dengen dia!” “

Sekian dulu 30 Kata Kata Gokil lucu dan unik Yang Bikin Kita Terbahak Bahak. lain kali kami sambung lagi.

Advertisements
30 Kata Kata Gokil Yang Bikin Kita Terbahak Bahak. | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply