About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

Kata Kata “Gambar” Keren kocak abes Untuk Update Status FB or BBM.

Senin, Mei 11th, 2015 - STATUS FB, status FB lucu

status fb lucuKata Kata Keren kocak abes Untuk Update Status FB or BBM.

Contoh kata kata keren buat status facebook – Kata kata bagus buat update status fb. Cara upadate Status Agar banyak yang like
Sebenarnya Ada banyak trick agar status kita banyak yang nge like antara lain
– Buat status kamu itu menarik
– Buat facebook like otomatis (dengan membuat like otomatis untuk status teman kamu secara otomatis pula kamu akan sering muncul di fb teman kamu atau teman dari teman kamu itu dan itu sedikitnya pasti akan berpengaruh pada like status kamu, kalau ingin tau cara buat like FB otomatis kamu tinggal cari tau aja di google.
– Dapatkan teman FB sebanyak banyaknya ( penting, jangan terlalu banyak menambah teman kalo banyak yang gak menerima permintaan pertemanan dari kamu) cara agar banyak yang nerima? pasang foto yang menarik Di fb kamu (terserah mau foto kamu atao bukan, tapi kalo boleh jangan foto artis apalagi foto saya, he he)
ow,,! kamu yg ingin kata kata yang mungkin sedikit menarik untuk update status berikut ulasannya, berikan komentar atau masukan dari kamu kalo ini menarik atau tidak.

gambar lucu status 9Ketika masih sekolah kusadari, “Rajin Pangkal Pandai”” Saat sudah bekerja kuyakini, “Hemat Pangkal Kaya”” stelah menikah kurasakan, “Nikmatnya Pangkal Paha

Kalo bahasa inggrisnya beras adalah rice
Kalo bahasa inggrisnya panjang adalah long
Jadi, K”lo bahasa inggrisnya beras panjang adalah LONGTONG

gambar lucu status 8Beruntung banget cinta itu buta” seandainaya bisa ngeliat ? orang jelek mungkin nggak laku”

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlar, Cewek Kencingnya sambil jongkok, yg lain kok pade nengok ?

Pelanggan yg terhormat” Masa aktif hidup anda akan segera berahir, saldo dosa anda sudah melebihi batas” segera lakukan isi ulang iman anda di tempat ibadah terdekat sebelum nyawa gambar lucu status 7anda di blokir”

Menikahi wanita cantik bukan tidak menjamin anda bahagia” Lebih-lebih yg jelek”

Kata tebak tebakan:

untuk apa panen kelapa \ Kalau belum tumbuh tunas
untuk apa membeli vespa \ Cicilan kompor saja belum lunas

gambar lucu status 6buah mangga buah kedongdong \ buah nanas buah apel
buah manggis buah duren \ itulah nama nama buah buahan

pohon pisang daunnya layu \ bisa dijadikan pupuk disawah
saat abang bilang i lap yu \ku cuma bisa bilang, cius miapah

Tanya jawab lucu:

gambar lucu status 5Saya susah tidur Dok
terus Bu?
kalau malam badan terasa berat
kenapa Buk?
ditindihin sama Suami
*WANJRIT”

Jon, laptop lu gak nyala?
rusak
sini gwa nyalain
emang lu bisa?
bisa! *’ambil korek* ‘*bakar* NYALA!!
WUANJR

Sekian dulu Kata Kata Keren kocak abes Untuk Update Status FB or BBM semga terhibur,,he he,,!

gambar lucu status 14gambar lucu status 12gambar lucu statusapagambar lucu status 16tebak

About these ads
Kata Kata “Gambar” Keren kocak abes Untuk Update Status FB or BBM. | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply