About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

kumpulan kata gokil kata koplak buat status FB.

kumpulan kata kata lucu kata gokil kata koplak buat status FB

gambar lucu buat status Fb gokil

Gambar lucu buat  Komentar status Fb gokil

Kata Kata paling Gokil Dan Lucu banget – Kata kata gokil lucu dan koplak ini Mencakup kata kata Lucu pagi hari buat pacar, Kata kata romantis lucu Tengah malam, kata kata gokil Menyindir Cewek Murahan dan kata kata Pujian lucu Untuk komentar Status Fb temen.
kata koplak kata lucu dan gokil buat status FB – Fb (Face book) merepakan media sosial paling bnyak dimiti didunia teritama indonesia, tak hanya untuk berbagi cerita, fb paling sering digunakan untuk bercanda, bercinta, melawak, humor dan lain sebagainya.
Bagi pengguna FB, ya,,! mungkin anda adalah salah satunya membagi kata kata gokil, kata kata lucu ataupun kata kata indah lainnya menjadi hobi tersendiri dan biasanya semakin menarik kata kata yang di update akan semakin banyak pula yang like atau comentar, itu sih tergantung juga dari berapa banyak kamu like punya orang. mendapatkan banyak like atau komentar dari teman teman mau siapa pu juga merasa senang, ya ka,,?
oia,, Berikut kumpulan kata kata lucu kata gokil kata koplak buat status FB yang berhasil kami rilis hari ini semoga bisa dinilai menarik dan pastinya bikin temen temen semua terhibur, cekidot:

Aku tak pernah menginginkan dari harta dan kegantengan kamu, yang aku inginkan hanyalah apa yang ada di ,,, mu itu.

Aku tak pernah cemburu ketika kamu dipacarin pria lain, asal aku dapat komisinya.

Sebenarnya, mending nahan lapar setengah hari daripada gak makan 3 hari.

Hanya pria bodoh yang mengatakan! akan kucarimu sampai keujung dunia, dinia mana ada ujung,,! hadehh.

Masih Gebetan : Aku ingin terus dekat denganmu
Sudah pacaran : aku akan selalu setia sama kamu
3 Tahun menikah: Aku muak sama kamu,,!

Seandainya kamu sekuntum bunga, aku rela menjadi Suami orang lain, habis mu hanya bisa dicium doang,,!

Sory beeb,,! bukan kau mau menggombal,, tapi kamu memang paaaaling goblokk diantara semuanya di FB.

Setiap aku memandangmu, Aku selalu teringat sama gambar yang ada di Lembaran RP 500,, monyett,, he heheheh

Beribu ribu bintang dilangit hanya langit yang memiliki bintang, bimi gak ada mah,,!

Kalu aku dekat denganmu, aku rasanya pingin pipis And beraaaakkk aja,,!

Hanya buaya yang dimiliki pria yang akan meludah saat masuk ke sarangnya.

Orang kaya takut miskin, orang miskin takut fakir, orang fakir takut sama kentutnya orang kaya, baaauukk,,! makannya macam macam,,!

Malam ini gak nampak bintang,,! mungkin bintangnya gi cuti ya!

Mas,,! tolong dong bikin nomor HP cewek cantik yang ada foto Tu untukku,,! goblokk,,! masa nomer HP orang disuruh bikin sama aku,,,,! orangnya aja aku gak kenal.

Sehabis makan sama pacarnya di sebuat restoran, pas Dosodor bon sama Waite,,! Sorry beeb,,! kayaknya gua harus ke ATM dulu deh,,! cowoknya kabur,,! wkwkwkwk.

Ini tengah malam atau tengah SMSan ya,,! bingung aku,!

Panjang tangan itu suka mencuri
Panjang kaki suka berlari
panjang telinga seka nguping
panjang anu suka Ke WC, pake sabunn, he hehe

Sekian dulu kumpulan kata kata lucu kata gokil kata koplak buat status FB, bila ada kesempatan akan kamu update lebih banyak lagi, terima kasih sudah mampir disini.

About these ads
kumpulan kata gokil kata koplak buat status FB. | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply