About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar.

Kata kata selamat malam lucu buat pacar

gambar Selamat Malam Lucu buat pacar

gambar Selamat Malam Lucu buat pacar

selamat malamucapan selamat malam yang romantis buat kekasih buat kekasih buat teman teman ini kami rilis spesial buat teman teman yang mau sms selamat malam untuk orang tersayang dan SMS selamat tidur untuk teman teman yang jauh di rantau.
kata kata humor yang penuh dengan pujian gombal cinta ini sangat romantis banget untuk Udate status FB facebook atau buat update statu tweter dijamin Status kamu akan banyak yang komentar,, he he.
Buat SMS pacar – Kekasih atau pacar adalah orang yang sangat spesial dalam hidup kita, betapa tidak ! tanpa pacar malam minggu jadi galau malam minggu kesepian pokoknya gak seru deh gak ada pacar. coba situ bayangin masa masa masih jomblo dulu ! malam minggu kelabu ya kan!!!
berikut Kata kata selamat malam lucu buat pacar yang berhasil kami rilis untuk anda:

Kata pocong ! huh, penat banget lompat2 dari semalam , bobo dulu ah ,,di samping kamu yah,,, sana sikit dong,.. hehe met malam, met tidur..!

Jika adinda sekarang lagi nonton tv, met nonton aja yah, trs kalao kamu sekarang mau tidur, met boboo yah, kalo kamu sudah tidur, berarti sms ini akan terbaca di pagi harinya, met pagi yah..

Sebainya,,!, untuk malem yang ini jangan berdoa untuk impikan aku ya, karena q kecapean mondar mandir sana sini ke mimpi kamu, badanku lemas semua, udah tadi pigi sawah lagi,,! met malem ya,,!

Dibawah gemerlapnya malam yang penuh dengan misteri yang dan keangkeran kukirimkan sms selamat malam untukmu yang selalu takut tidur sendirian,, mau dak Aku temenin? met malem,,!

Semalam aku lupa ngucapan selamat malam untukmu, jadi untuk malam ini selamat malamnya sekalian kadha yang semalam ya,,! met malam, met malam,,! ummuchh! love you,,!

Walau pun tuyul jadi Gondrong, Gigi pcong mkin kinclong, Sundel gk lagi Bolong,
dan genderuwo pun jadi bncong.
Tapi kalau hanya mau ngucapin met malem aja,,!  boleh donk!!!.

Demi alasan kelancaran akan LALU LINTAS dialam mimpi anda,
Anda harus memiliki:
-SIM = srat izin moLor
-STNK = srat tanda naek kasur
-Pakei heLm anti nyamk
-Jas hjan anti iLer
Hehehhehehehee,,,!!!!

Malam Pun kian larut, Dan tibalah saatnya tarik selimut, Cuci anu Cuci kaki dulu Kalau gak mau digigit semut.
and jangan dengerin Musik dangdut, Takut nantinya situ manggut-manggut.
Met bobo dari orang imutz..!!!

Aku mau pamitan deh sama kamu, maafin ya kalu selama kita kenal aku ada salah ma kamu, mungkin waktu kamu baca sms ini aq udah gak bisa temeni kamu lagi.

Aku tak tinggal lagi di indonesia,,! Mau pindah ke medan aja,,! met meelllmm!

Seiring dengan rindu, Fajar akan kembail membuka tabisnya yang menyelimuti dua hati, walaupun hanya sepenggal namun bagiku banyak. selamat tidur, doaku ada bersamamu. met malam cinta

Ketika hati terketuk, ketika pelangi berbiasa dalam cinta, ketika cinta kasih berbenih rindu. Hati hanya diam dalam suka.. Met bubuk, moga mimpi indah.

sekian Kata kata selamat malam lucu buat pacar semoga bermanfaat

Artikel lainnya:

Jika anda memiliki ide, ulasan atau kata kata indah tentang cinta yang menarik,,! Anda bisa membantu kami untuk mengembangkan artikel ini,,! kirimkan melalui komentar atau email kami,,! terima kasih telah berkunjung di katabuatpacar.com,

About these ads
Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Buat Pacar. | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply