About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

Kumpulan Kata Kata Menyindir Buat Cewek Murahan

Sabtu, Juli 12th, 2014 - kata kata gokil, LUCU
cewek murahan

cewek murahan

kata kata sindiran halus buat pacar yang cuek, egois, berubah, pacar jauh atau selingkuh, puisi yang menyindir perasaan hati untuk cowok / cewek atau pacar yang sudah bikin kita patah hati dan kecewa
disindir aja, disindir dengan kata kata orang akan lebih ingat dan besok dia takkan buat seperti tu lagi.Cowok yang patah hati, terus galau2, kepingin mati terus kayak gak ada semangat hidup, itu 100% GAK MACHO BANGET”

Ada saat kita merasa kok pacar kita nih kurang “care” , hmmm mau gak mau sindiran pun dilayangkan padanya

Kalo lo pacaran, dan lo cuma nangis tiap hari, harusnya lo tanya diri sendiri, gue pacaran sama orang apa sama bawang, jgn2x sama cabe.

Kadang gua kehilangan sesuatu, aku biasa malas mencarinya lagi. Kayak pensil, atau harapan apalagi impian gk jelas.

Sebelum lo marah ke orang lain, silahkan instropeksi diri dulu. Marah boleh, tapi harus cerdas.

Kaloau lu mau ngejar tampang, tu banyak Gadget Super copy bertebaran dimana-mana, kwalitasnya? Nol besar

Bilang aja lo udah dapet yang lebih daripada gua, Makanya lo cara cari alasan

Buat yang pacaran, berangkat sama pulang sekolah harus jemput pacar, jadi pacar apa tukang ojek? Mending tukang ojek dong, bisa dapet duit.

Cewek matre? kelaut aje,.. nah asli nyesek kalau lihat cewek berkelakuan seperti ini, dengan gaya tengil mereka sok kecakepan flirting kemana-kemana.

Punya fisik yang cantik itu dijaga baik-baik, bukannya diumbar ke publik kalau nggak mau dibilang cewek murahan.

SMSaan, mention2an n chating pake social media itu ga pake bayar pulsa per karakter, jd plis deh balesnya jgn di singkat2

terima kasih telah mengunjungi blog kami
semoga kata kata sindiran menyentuh hati yang kami bagikan bisa berguna dan bikin anda terhibur

source by google.co.id

About these ads
Kumpulan Kata Kata Menyindir Buat Cewek Murahan | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply