Advertisements
KATA KATA MUTIARA CINTA

Kata Kata Tebakan Lucu Untuk Status Fb

Jumat, Juli 4th, 2014 - LUCU

Kata Kata Tebakan Lucu Untuk Status FbKata Kata Tebakan Lucu Untuk Status Fb

pada kesempata kali ini kami akan update mengenai kata kata tebakan lucu, mungkin sedikit berbeda dengan posting sebelumnya, ya yang penting sama sama menghibur, kata kata tebakan lucu sangat cocok untuk status fb karena kenapa, orang yang baca status fb kamu pasti pingintau jawabannya jadi secara otomatis status FB kamu banya yang like deh,, gak percaya coba aja,, tinggal di copas:

kata kata tebakan lucu dan gokil dari kami semoga bisa menghibur anda semua

Tebakan Lucu: Panjang, hitam, bau pesing benda apa itu ?
Jawab: Tiang elektrik di kencingin.

Tebakan Lucu: Orang jawa kawin sama orang korea, siapa nama anaknya ayo ?
Jawab: Made In korea.

Tebakan Lucu: Gajah terbangnya dengan apa ?
Jawab: Dengan sangat Susah payah

Tebakan Lucu: saat merem ga ada air, saat bangun ada air, apa itu?
Jawab: Ngompol

Tebakan Lucu: Benda Putih panjang kalo lari cepet, apa itu ?
Jawab: Kereta api yang diperbani.

Tebakan Lucu: dibuka ga keliatan, ditutup malah jelas keliatan?
Jawab: Mimpi.

Tebakan Lucu: Anak apa yg paling jejek ?
Jawaban: Anak anak yang bilang sich lo hehehe

Tebakan Lucu: Goyang goyang kaki saja bisa dapet duit apa itu ?
Jawab: Tukang Jahit.!

Tebakan Lucu: Kutil kutil ape yg suara nya nyaring ?
Jawab : Kutilang sedang berbunyi.

Tebakan Lucu : Kenapa Harry Potter Mukanya begitu Culun ?
Jawab : Kalo muka serem itu bernama HaayMAU.

Tebakan Lucu: Anjing anjung apa yg kakinya seribuan ?
Jawab: Anjing yang lagi kampanye

Tebakan Lucu : Orang apa yg bisa terbang ?
Jawab: Orang-orang cakap sih burung.

Tebakan Lucu : Apa bedanya benteng ama jamban
Jawab : Benteng diserang dahulu baru diduduki, sedangkan jamban diduduki dulu baru kemudian di serang.

Tebakan Lucu: Ketua apa yg banyak ubanya ?
Jawab: itu Ketuaan.

Tebakan Lucu: Meja apa yg paling nyebelin ?
Jawab: Menjamkan mata, tapi tetap ingat kamu.

terima kasih telah mengunjungi blog kami, blog ini selalu di update dengan artikel pilhan terbaru, relevan dan pastinya menarik
semoga semua kata kata lucu untuk status fb yang kami bagikan hari ini bisa menghibur atau anda semua

Advertisements
Kata Kata Tebakan Lucu Untuk Status Fb | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply