About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

kata kata lucu tentang jodoh

Jumat, Juli 4th, 2014 - JODOH

kata kata lucu  tentang jodohkata kata hiburan lucu

baiklah sobat setia katabuatpacar, pertemuan saat ini kami ingin update mengenai status lucu terbaru, status gokil terbaru
untuk yang suka dengan gokil yang suka dengan kata kata lucu ya mungkin sobat mau update status Fb dengan kata kata ini ataupun mau update status sosial lainnya
saya sebagai admin berusaha memberikan kata kata selucu lucunya atau segokil gikilnya untuk sobat semua
berikut kata katanya:

“Putus cinta diibaratkan Nasi yang sudah jadi bubur, bubur makanannya orang sakit, ternyata mau makan bubur banyak banyak pun tak bisa sembuhkan sakit hati”

“Kata temen, aku ini jomblo, kata keluargaku aku ini single, tapi menurutku semua salah yang benar adalah aku kurang beruntung aja”

“Jodoh pasti ketemu, kalau gak jodoh juga bisa ketemu, ya sebagai tamu undangan”

“Ini buktinya cinta itu memang buta, Jay seorang tunanetra yg selalu mencintai pasangan yg juga buta dengan setulus hati, percaya cinta itu buta, karena orang buta aja bisa saling mencintai, kesimpulanya adalh mencintai orang buta sama seperti cinta itu buta”

“Pacaran itu kadang kayak layangan, tari ulur, terus kalo udah putus kalo ngak dikejar, ya dibiari”

“Cinta itu buta, oleh karena itu orang yang sedang jatuh cinta suka sering meraba raba”

“Jangankan bertemu kamu, dengar suara kentut kamu aja aku sudah bahagia.

“Menurut sebuah penelitian pedagan kaki lima ternyata hanya memiliki dua kaki saja”

“Pacar itu diibaratkan martabak telur : Kita merasa lemah didepanya”

“Kata orang bilang cinta itu indah, Cinta terkadang bikin orang mejadi gila, tapi orang yang gila ngak bisa bikin kita jadi cinta”

“Banyak orang suka kepasar, ibu-ibu juga cinta pasar, tapi jangan sampai kita ikut mencintai pasar”

“Cinta memang indah, Mencinta dan dicinta indah kalau mau menerima apa adanya, Jadi cintailah dan terimalah pasar pa adanya”

“Indoensia merupakan salah satu negata dengan populasi binatang terbanyak didunia, tengok aja :
banyak tikus yg suka korupsi,
banyak orang yang dikambing hitamkan,
tabrakan pun adu kambing dimana-mana,
banyak kita lihat orang kumpul kebo,
Buaya darat tersebar dimana-mana
Lintah darat pun bertebaran
kucing garong lagi
Koneksi internet macam siput, super lelet
Babi keren, yaitu babi ngepet
Terus yg terakhir kelinci percobaan jugan tak kalah banyak di indonesia”

kumpulan Daftar pasangan yang ta berjodoh,
Raja dangdut & ratu dangdut tak pernah menikah
Raja pop & ratu pop juga bernasib serupa,
Bupati & pak pati sama juga,
Pasangan bujang dengan gadis kampus juga sama
Padahal semuanya pasangan itu cocok lo tapi apa daya kalau tk jodoh.

terima kasih telah mengunjungi blog kami.

blog ini selalu di update dengan sejumlah artikel terbari, menarik dan pastinya cocok untuk siapa aja
semoga kata kata lucu yang kami posting hari ini bisa membantu anda atau paling kurang bisa bikin anda tersenyum

About these ads
kata kata lucu tentang jodoh | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply