Advertisements
KATA KATA MUTIARA CINTA

Status Facebook Konyol

Minggu, Juni 15th, 2014 - STATUS FB

bosananda mencari kumpulan status lucu di facebook,status facebook konyol 2014,artikel status konyol,kumpulan status facebook romantis,kumpulan status facebook cinta,kumpulan status facebook keren, kumpulan status facebook yang bagus, kumpulan status facebook galau semuau tersedia dalam blog ini yang sudah admin susun rapi mudah dibaca juga mudah dimengerti, nah lansung saja kita simak :

niat di hati cuma KENTUT, tp apalah daya ampasnya malah NGIKUT… wkakaka


Doa Seorang Pemancing :

Tuhan, berikan aku kesemptan untuk mendapatkan ikan yang besar, sehingga dalam bercerita ke orang orang, aku tak frustasi dan tak usah lagi membesar2kannya


pria yang bagunnya kesiangan adalah lelaki yang gagah pemberani.. karena begitu dia membuka mata langsung menantang sang mentari


Baru tau kalo TERNYATA JARAK dari jakarta ke bali itu SAMA dengan jarak bali ke jakarta, hmmm…ternyata…


woyy coba tebak aku lg makan apa? kalo bisa jawab ntar aku kasih mie bakso yg lg aku makan.


Sebernarnya aku bingung juga,.sebetulnya hari minggu itu memperingati hari apa seh?? Kok tanggalanya selalu Merah..???


cuma org ganteng/cantik yg boleh like atau komen status gua ini (di mohon kesadaranny)


hidup ini layaknya Suami Istri terkadang diatas terkadang dibawah..,,


“Seribu kata cinta ingin kuucapkan.

Apalah daya pulsaku habis dah! Kirimkan pulsamu, akan ku kirimi SMS cintaku…”


“ini siapa sicch??? jawab donk, sms kl temen, ditelpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti sapi, kalo diem aja itu MONYET!”


Gantengnya atau jeleknya seseorang itu tergantung dari lingkungannya


misalnya disini kamu jelek, tapi mungkin di kampungmu bisa jadi kamu yang paling ganteng.


Laapar…!! Download nasi goreng telor dadar sama teh manis ahhh…


Pengalaman adalah guru yang baik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.


Jangan pernah Acungkan Jari Tengahmu Kalo Gk tau maksudnya..


Pada suatu malam jum,at pak Satpam tengok ada seorang wanita sedang mainin HP di atas kuburan….. ditegurlah sama satpam “Mbak ngapain malam-malam mainin hape diatas kuburan?”. Siperempuan jawab “Iyalah pak, abis dibawah sinyalnya lemahh…….”. Satpam “??!!@$!?$”


Ah ternyata Bangsa ini masih terlalu lemah. Buktinya: banyak toko toko obat kuat disepanjang jalan.


3 senjata paling menakutkan di dunia.. 1. Amerika –Bom Atom, 2. Iran – Nuklir, 3. Indonesia – Gas Elpiji 3kg


Seorang anak bertanya sama mamanya…”Mama Baju ku mana..” si mama menjawab..”Cari aja di google”.


Sisi positif merokok sebenernya banyak: positif kanker, positif impoten, positif gangguan kehamilan, janin dan banyak lagi hal positif yang lainnya …


Orang pintar minumnya tolak angin.

Orang goblok lagi baca status orang mulu.


demikian saja sedikit ulasan dan terima kasih sudah mengunjungi blog kami

Advertisements
Status Facebook Konyol | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply