About these ads
KATA KATA MUTIARA CINTA

kumpulan kata kata indah untuk status

Kamis, Juni 12th, 2014 - KATA MUTIARA, STATUS FB

ngajak jadiaKumpulan kata kata bijak motivasi, gombal, romantis, patah hati ini saya khususkan buat sobat yang ingin tampil beda dalam update status FB juga twetter. kata kata ini saya racik dari beberapa kumpulan kata yang singkat seperti kata kata pendek cinta islami sebagai motivasi yang bermakna untuk sahabat, pacar dan teman yang galau. Kata-kata indah berikut ini bisa kamu gunakan buat kata kata status keren, cinta, lucu, kata sedih, status romantis dan status facebook gokil,, pokoknya bikin status kamu lebih oke deh,, dijamin pasti banyak dapat like


Ciri-ciri remaja yang lg galau, kejap kejap update status buat nyari perhatian si doi…


kabar terbaru. bagi anda Yang belum punya SIM, jangan lupa bawa duit,duit pengganti SIM


Hujan lebat saat pagi hari ialah satu peluang bagi para pelajar untuk gak masuk sekolah…


Ada yg uda dandan dari tadi tapi gak tau dia mau keluar malam mingguannya ma siapa…


waspadalah kalo kamu punya pacar pendiam. Karena kamu gakkan pernah tau kapan dia selingkuh diam diam…


Sebetulnya, ngebangunin orang lagi nyenyak tidur itu bisa di tuntut dengan pasal tidak menyenangkan…


Slamat menunaikan malm minggu aja dech untuk wilayah indonesia WIB dan sekitarnya…


Malam mingguan yang ngajak jalan aja gk ada, apalagi yang ngajak jadian uff,, capek dek…


Seorang pacar yang baik adalah pacar yang disuruh nemenin temennya pacaran di mau aja…


Menurut aku, pacaran itu adalah proses penantian berskala siapa yang akan di mutusin duluan…


Menurut riset, Secantik cantiknya seorang mantan, daya tarik pengen balikan itu lebih kuat…


janagn lupa ya.

Janji itu adalah utang. Kalou suatu saat nanti anda banyak utang, bayar saja dengan janji janji


Percuma saja punya cewek cantik tapi gak mau di ajak susah. Kalimat tersebut ngajak jadian atau ngajak susah sich…


terima kasih sudah mampir disini di blog kami http://katabuatpacar.wordpress.com

 

About these ads
kumpulan kata kata indah untuk status | feizuldaanis | 4.5
Leave a Reply